РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Отсутствие графиков уборки и средств дезинфекции выявили в 5 домах Подольска

Отсутствие графиков уборки и средств дезинфекции выявили в 5 домах Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 мар. Представители администрации Подольска выявили отсутвие графиков уборки и средств дезинфекции в пяти домах округа в ходе рейдов, сообщается в Instagram-аккаунте комитета по культуре и туризму администрации округа.

Комитет по культуре и туризму включился в рейды по проверке качества уборки подъездов в многоквартирных домах Подольска. За прошедшую неделю было проверено 29 домов, 55 подъездов, в том числе 29 марта 12 домов и 26 подъездов.

«Проблемными по качеству уборки остаются дома по адресам: улица Быковская, 16/2; Сыровский тупик, 7; Художественный проезд, 4; улица Заводская, 9; улица 8 Марта, 7. Не везде вывешены графики уборки, не протираются поручни и почтовые ящики, влажная уборка проводится нерегулярно, без применения дезсредств», - говорится в сообщении.

Изменения в лучшую сторону были отмечены по адресам: улица Сыровский тупик, 3; Художественный проезд, 5; Профсоюзная, 16/2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх