РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье налоговые поступления от физических лиц выросли на 13,7% в 2018 году

В Подмосковье налоговые поступления от физических лиц выросли на 13,7% в 2018 году

РИАМО – 27 фев. Налоговые поступления от доходов физических лиц Московской области за прошлый год выросли на 29 миллиардов рублей, сообщила в среду руководитель УФНС России по Подмосковью Екатерина Макарова.

В среду в УФНС России по Московской области под председательством Макаровой состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное итогам работы налоговых органов региона за 2018 год и основным задачам на текущий год.

«По налоговым доходам также отмечается рост поступления. Наибольший прирост обеспечен по налоговым доходам с физических лиц - почти на 29 миллиардов рублей, или на 13,7%. По налогу на прибыль организации - более чем на 10 миллиардов рублей, или на 6,5%. По налогу на добавленную стоимость - на 5 миллиардов рублей, или на 2,3%», - сказала Макарова на расширенном заседании.

Она отметила, что в прошлом году удалось сохранить положительные темпы роста поступлений НДС.

«Одним из факторов определяющий положительную динамику поступления НДС является повышение эффективности федерального контроля с применением программного комплекса АСК «НДС-2». В результате налогоплательщиками самостоятельно уточнены налоговые обязательства и исправлены расхождения на сумму 46 миллиардов рублей», - добавила Макарова.

По ее словам, сумма налога, возмещение которого было признано налоговыми органами необоснованными, составила более 800 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх