РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Свыше 790 карт «Стрелка» доставили жителям Подмосковья на дом

Свыше 790 карт «Стрелка» доставили жителям Подмосковья на дом

РИАМО - 24 апр. Более 740 транспортных карт «Стрелка» доставили домой жителям Московской области сотрудники Минтранса региона, еще порядка 50 карт заказали через сервис «Яндекс.Лавка», говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

«Стрелку» можно купить у водителей автобусов, в кассах «Мострансавто», на железнодорожных станциях, в отделениях «Почты России», а также через приложения «Яндекс.Еда», «Яндекс.Такси» или на сайте eda.yandex.

«Пункты продажи есть на сайте www.strelkacard.ru в разделе «Где купить и пополнить». Наличие карт необходимо уточнять в точках реализации», - говорится в сообщении.

После покупки карты ее баланс нужно пополнить в личном кабинете на сайте www.strelkacard.ru, в мобильном приложении карты или через сервис «Сбербанк Онлайн».

С 22 апреля для поездок на общественном транспорте в Московском регионе нужно внести в цифровой пропуск номер карты «Стрелка» или соцкарты. Без прикрепления карт к пропускам поездка на транспорте будет невозможна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх