РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Транспортные карты будут блокировать при выходе с МЦД, если пассажир не пройдет валидацию

Транспортные карты будут блокировать при выходе с МЦД, если пассажир не пройдет валидацию

РИАМО - 20 ноя. Пассажирам, не прошедшим валидацию, при выходе со станций Московских центральных диаметров будут блокировать транспортные карты, но в первое время после запуска МЦД блокировка не будет действовать, сообщил в среду журналистам исполнительный директор АО «Центральная ППК» Иван Конев.

«Что принципиально изменится для пассажиров, которые будут пользоваться Московскими диаметрами и станциями, которые находятся за их пределами? Это валидация при входе и выходе. Еще принципиальная вещь - если вы не отвалидировались на выход, то ваша карта будет заблокирована - карта «Тройка», и социальная карта», - сказал Конев.

Он отметил, что разблокировать транспортную карту можно будет в кассах или в билетных автоматах, стоимость услуги будет составлять 150 рублей.

«Но первый период после запуска мы блокировать эти карты не будем, когда мы начнем блокировать, то мы вам сообщим», - добавил Конев.

Запуск первых диаметров запланирован на конец ноября 2019 года. Благодаря первым двум МЦД общественный транспорт станет доступнее для более чем 4 миллионов жителей Москвы и Московской области.

По МЦД-1 и МЦД-2 будут курсировать современные поезда «Иволга». Оплатить проезд на МЦД можно будет и картой «Тройка», которая действует на МЦК и в метро.

Подробности о проекте МЦД смотрите здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх