РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Детский омбудсмен Подмосковья предложила разработать онлайн‑программы для детей

Детский омбудсмен Подмосковья предложила разработать онлайн‑программы для детей

РИАМО - 14 мая. Для подмосковных детей необходимо разработать образовательные и развлекательные программы, пока летние лагеря не работают в связи с коронавирусной инфекцией, заявила уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова.

«У нас есть режим самоизоляции. Принято решение, что школьные лагеря не будут работать до 31 июля, как минимум. Я очень прошу всех подумать, чем мы будем занимать наших детей», — сказала Мишонова.

Она отметила, что также нужна региональная программа по совершенствованию, ремонту и строительству детских лагерей.

«Мы бы хотели расширить категории детей, которые получают бесплатные путевки в детские лагеря. У нас большое количество многодетных семей, для которых этот вопрос актуален», — заключила детский омбудсмен.

В Московской области из-за коронавируса действует режим самоизоляции, выходить из дома можно только по веским причинам. С 12 мая в общественных местах региона нужно носить маски и перчатки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх