РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дачный сезон начался в Подмосковье раньше обычного из‑за коронавируса

Дачный сезон начался в Подмосковье раньше обычного из‑за коронавируса

РИАМО - 26 мар. В этом году дачный сезон в Подмосковье начался досрочно, поскольку многие москвичи решили провести карантин из-за коронавируса за городом, сообщил в четверг губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Очень большое количество москвичей выезжают на свои дачи, тем более погода теплая. Это большая нагрузка на наших региональных операторов, тема мусора по-прежнему злободневная. Все службы - оперативные, пожарные, скорая помощь (готовы - ред.). Мы в постоянном плотном диалоге с Москвой, задача - сделать так, чтобы мы справились с нагрузкой на территории», - сказал Воробьев в эфире телеканала «360».

Он добавил, что ситуация с продовольствием в Подмосковье находится на контроле.

«Никто ни в одной стране не умирал от голода из-за коронавируса. Если вдруг испытывает сложности (с продуктами - ред.) - волонтеры, социальные службы позаботятся. Ключевое - это победить эту заразу. Ключевое - это самоизоляция, карантин», - заключил Воробьев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх