РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Торговлю масками в транспорте разрешили в Подмосковье с 12 мая

Торговлю масками в транспорте разрешили в Подмосковье с 12 мая

РИАМО - 8 мая. Маски и перчатки разрешили продавать на транспортных объектах в Подмосковье с 12 мая, соответствующий документ подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Приостановить с 28 марта 2020 года по 31 мая 2020 года включительно работу объектов розничной торговли, за исключением <…> нестационарных торговых объектов, расположенных в зданиях и на территории вокзалов, автовокзалов, автостанций, остановочных пунктах, в части продажи средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), продажи средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) в автомобильном транспорте городского и пригородного сообщения», - говорится в документе.

С 12 мая жители Подмосковья будут обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в местах общественных местах (магазины, аптеки, общественный транспорт, такси, медорганизации, работающие предприятия).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх