РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени в Московском регионе

Прошедшая ночь стала самой холодной с начала осени в Московском регионе

РИАМО - 23 ноя. В Московской области температура прошедшей ночью термометры показали почти минус 16 градусов, в столице - минус 11,2, минувшая ночь стала самой холодной в регионе с начала осени, сообщается на сайте «Метеовести».

«В Москве, на метеостанции ВДНХ, минимальная температура воздуха составила минус 11,2 градуса, а на востоке Подмосковья столбики термометров вплотную приближались к отметке в минус 16 градусов. В такой ситуации среднесуточная температура сегодняшнего дня окажется на 4-5 градусов ниже климатической нормы», - говорится в сообщении.

Так холодно в Москве было в этот день было последний раз в 2004 году, тогда столбики термометров опустились до минус 13 градусов.

В ночь 22 ноября на ВДНХ температура воздуха составила минус 10,7 градуса, в районе подмосковных Черустей было минус 15,4 градуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх