РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Названы крупные предприятия, которые откроются в Подмосковье в этом году

Названы крупные предприятия, которые откроются в Подмосковье в этом году

РИАМО - 4 июн. Предстоящим летом и осенью в Подмосковье планируют открыть завод по выпуску упаковочной пленки, производство монтажной пены, а также гигиенической продукции под брендом Lacalut, сообщила в интервью РИАМО министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

«Среди крупных проектов, запуск которых мы ожидаем летом и осенью этого года, – Flex Films (Индия) по производству упаковочной пленки, Soudal (Бельгия) по производству монтажной пены, Dr Theiss (Германия) по производству гигиенической продукции под брендом Lacalut», - сказала Егорова.

Кроме того, итальянская компания Вarilla планирует начать строительство второго завода по производству макаронных изделий, британская JCB и французская Monin в этом году начнут строительство своих первых в России производств – дорожно-строительной техники и пищевых ингредиентов соответственно.

«Что касается абсолютно новых проектов, то интерес есть. Бизнес понимает, что кризисные явления всегда были и будут, но после появляются новые возможности и ими надо пользоваться. Конечно, реалии диктуют свои условия, мы стали реже встречаться «вживую», но онлайн-презентации региона, обсуждение возможностей, мер поддержки, предлагаемых условий пользуются большим интересом», - заключила Егорова.

Полную версию интервью читайте на сайте Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх