РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске водитель фургона сбил 8‑летнего мальчика на велосипеде

В Подольске водитель фургона сбил 8‑летнего мальчика на велосипеде

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 июн. В СНТ подмосковного Подольска водитель фургона сбил восьмилетнего мальчика на велосипеде, ребенок получил сотрясение головного мозга, у него ушибы и ссадины, говорится в сообщении группы пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городскому округу.

«16 июня в 15:35 в деревне Ордынцы водитель, управляя автомашиной Hyundai 27950В, двигаясь по территории СНТ «Москвич» в районе участка №62 совершил столкновение с велосипедом Stels, которым управлял восьмилетний мальчик. Ребенок выезжал с прилегающей территории на проезжую часть дороги справа налево по ходу движения транспорта», - говорится в сообщении.

В результате ДТП юный велосипедист получил сотрясение головного мозга, множественные ушибы и ссадины конечностей, ему назначено амбулаторное лечение. В момент наезда ребенок был один, без сопровождения взрослых и без средств пассивной защиты. 

Во избежание подобных случаев нужно быть внимательными на проезжей части, выбирать скорость, которая позволит обеспечить водителю возможность постоянного контроля за дорожным движением, не пренебрегать ПДД.

Родители должны научить детей безопасному поведению в улично-дорожной среде, показать личный пример в применении средств пассивной защиты.

Простые действия могут существенно повысить безопасность ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх