РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске могут потратить более 62,2 млн руб на мероприятия по оздоровлению детей

В Подольске могут потратить более 62,2 млн руб на мероприятия по оздоровлению детей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мая. В Подольске на мероприятия по оздоровлению, отдыху и занятости детей и подростков планируют потратить более 62,2 миллиона рублей в 2019 году, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«Общий объем запланированных расходов на реализацию мероприятий по оздоровлению, отдыху и занятости детей, подростков и молодежи в Подольске в 2019 году составляет более 62,2 миллиона рублей, в том числе из средств бюджета городского округа Подольск 46 миллионов рублей, из средств бюджета Московской области - более 16,2 миллиона рублей», - говорится в сообщении.

Так, за счет средств бюджета Подольска запланировано оздоровление детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей, одаренных в области науки, искусства и спорта, детей, находящихся в городских лагерях дневного пребывания. Предусмотрены средства на организацию временной трудовой занятости подростков и молодежи в период летних каникул, на частичную компенсация стоимости путевок для детей в санаторно-курортные организации работникам бюджетных учреждений и так далее.

За счет средств субсидии, выделенной из бюджета Московской области, запланирована организация отдыха детей, находящихся в городских лагерях дневного пребывания, а также в палаточном лагере, расположенном на базе Военно-патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных сил Российской Федерации «Патриот» и в оздоровительном лагере Республики Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх