РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Брынцалов возглавил медиарейтинг глав заксобраний регионов РФ за сентябрь

Брынцалов возглавил медиарейтинг глав заксобраний регионов РФ за сентябрь

РИАМО - 15 окт. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов занял первое место в медиарейтинге глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за сентябрь 2018 года, рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия».

«Лидерами медиарейтинга глав законодательных органов субъектов РФ в сентябре стали Игорь Брынцалов (Московская область), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым)», - отмечается в материале пресс-службы компании.

В сентябре СМИ сообщали, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев внес на рассмотрение Мособлдумы кандидатуры вице-губернаторов и зампредов областного правительства. Список был представлен на встрече с председателем Московской областной думы Игорем Брынцаловым.

Также СМИ публиковали обращение Брынцалова к жителям Подмосковья с призывом принять активное участие в выборах губернатора Московской области. Кроме того, СМИ сообщали, что Брынцалов отметил высокий уровень организации губернаторских выборов в регионе, подчеркнув грамотность сотрудников и отсутствие очередей на избирательных участках.

Помимо этого, СМИ освещали участие председателя Мособлдумы в открытии центра реабилитации временно бездомных животных «Юна» в Подольске.

Замкнули медиарейтинг глав заксобраний субъектов РФ за сентябрь Константин Дьяконов (Амурская область), Магомет Яндиев (Ингушетия) и Петр Гоголев (Саха), занявшие места с 82-го по 84-е соответственно.

В медиарейтинг вошли действующие главы законодательных органов субъектов РФ на период составления рейтинга. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 46,5 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх