РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 134 млн руб принесет в бюджет области производство пастилы в Подольске

Более 134 млн руб принесет в бюджет области производство пастилы в Подольске

РИАМО - 21 окт. Инвестиционный проект по производству пастилы и мармелада реализуют в подмосковном Подольске, участок площадью 2,9 гектара в деревне Малое Брянцево передали под проект инвестору ООО «Верокко» в аренду на 10 лет, говорится в сообщении пресс-службы министерства имущественных отношений Московской области.

«Крупный инвестиционный проект по производству пастилы и мармелада в Подольске принесет более 134 миллионов в консолидированный бюджет Московской области и порядка 200 миллионов рублей в бюджет Российской Федерации», – заявил министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

Инвестор планирует запустить производственные корпусы на предоставленном участке до 2022 году. Предполагается, что на заводе будут производить 1,2 тонны сладостей в час.

Всего в проект инвестируют около 430 миллионов рублей. Будет создано 75 рабочих мест.

На сегодняшний день в Московской области функционирует 14 производителей мармелада и пастилы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх