РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольская компания получила отсрочку по кредиту на полгода

Подольская компания получила отсрочку по кредиту на полгода

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 1 июн. Компания по производству дверей «Ле-Гран» из Подольска получила отсрочку от банка по кредиту на полгода для сохранения штата сотрудников, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Многие предприятия и организации малого и среднего бизнеса округа в период ограничительных мер в связи с распространением коронавирусной инфекции столкнулись с проблемами экономического характера.

«Сохранить штат своих сотрудников – такую задачу поставило руководство компании «Ле-Гран», специализирующейся на производстве и реализации дверей и давно известной широкому кругу потребителей. Компания столкнулась с падением спроса на продукцию так же, как и многие предприятия и предприниматели в последние несколько месяцев. Руководство обратилось в Сбербанк и получило поддержку со стороны финансово-кредитной организации в виде отсрочки по кредиту на полгода. Надеюсь, что из кризиса предприятие выйдет и продолжит свою успешную работу», – сказал глава округа Николай Пестов.

Предприниматели округа могут обратиться за информацией о государственных мерах поддержки по единому номеру регионального колл-центра: 0150 или в управление по инвестиционной деятельности, поддержке производства и предпринимательства администрации Подольска в рабочие дни по телефонам: 8(496)763-37-98; 8(496)754-64-38; 8(496)754-67-36.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх