РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Центр реабилитации животных «Юна» просит поддержать его проект на голосовании

Центр реабилитации животных «Юна» просит поддержать его проект на голосовании

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 22 окт. Центр реабилитации животных «Юна» просит жителей Подольска проголосовать онлайн за свой проект на странице премии «Headliner года 2019», чтобы получить грант на поддержку временно бездомных животных, сообщается в группе «Центр реабилитации животных «Юна» в соцсети «ВКонтакте». 

Центр реабилитации животных «Юна» принимает участие в премии «Headliner года 2019» в номинации «Общественная деятельность и социальные проекты». Общий призовой фонд на финансовую поддержку проектов финалистов составит 5 миллионов рублей: главный приз – 2 миллиона рублей, вручается абсолютному победителю премии, выбранному жюри, второй главный приз – 1 миллион рублей, вручается абсолютному лидеру народного голосования.

«В рамках каждой номинации выделяется два призера – лидеры народного и экспертного голосования, которые получают гранты в размере 200 тысяч рублей. Претендентов очень много, поэтому центр реабилитации животных «Юна» очень нуждается в поддержке. Все, что нужно сделать – нажать кнопочку «Голосовать» на странице основателя центра Анны Светаковой по ссылке https://award.head-liner.ru/nominations/social/1214/. Это займет всего минуту, но зато даст шанс центру получить грант на благое дело», – говорится в сообщении.

Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна» работает в Подольске с сентября 2018 года. Сотрудники не просто забирают кошек и собак с улиц, но и выдерживают в карантине, лечат, стерилизуют, вакцинируют, чипируют. Затем кошек и собак социализируют и при необходимости привлекают зоопсихологов.

В «Юне» животных полностью готовят к встрече с новой семьей. Взять такое животное в дом совершенно не опасно, особенно если заранее проконсультироваться со специалистами и выполнять все их рекомендации. А еще это престижно – животных из центра брали многие звезды эстрады и шоу-бизнеса, а недавно собаку из приюта взял мэр Москвы Сергей Собянин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх