РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 50 человек написали географический диктант в гимназии Подольска

Более 50 человек написали географический диктант в гимназии Подольска

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 окт. В гимназии имени Подольских курсантов микрорайона Климовск городского округа Подольск в образовательной акции «Географический диктант» приняли участие свыше 50 человек, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В воскресенье в пятый раз прошла образовательная акция «Географический диктант», организованная Русским географическим обществом. Традиционно одной из площадок написания диктанта стала гимназия имени Подольских курсантов.

«Площадкой для проведения географического диктанта мы уже являемся в третий раз. В предыдущие годы мы использовали одну аудиторию, а в текущем подготовили две. Началась акция с информационной видеотрансляции, после чего участникам рассказали о том, как будет проводиться диктант. Длиться он будет 45 минут - до 13:00. Результаты диктанта будут анонимными, ознакомиться с ними смогут только сами участники по идентификационным номерам», - сказала директор гимназии Наталья Квашенникова.

Географический диктант проводился в различных городах России, а также в других странах мира. Помимо этого, в акции участвовали и космонавты Международной космической станции, которые прислали видео-приветствие участникам.

В гимназии имени Подольских курсантов проводил диктант учитель географии Павел Красновид.

Участие в акции приняли свыше 50 человек. Также написать диктант горожане могли и во Дворце молодежи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх