РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Колодец инженерных сетей закрыли в деревне Никулино

Колодец инженерных сетей закрыли в деревне Никулино

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мая. Рабочие закрыли колодец у детской площадки в деревне Никулино Подольска по просьбе местного жителя, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Житель Подольска написал на портал жалобу на открытые канализационные люки. Он отметил, что в деревне Никулино у дома №69 возле детской площадки и магазина открыт колодец. Житель просит принять меры.

«Рассмотрев обращение по вопросу открытого колодца инженерных сетей в деревне Никулино сообщаем, что проведен осмотр. Факты подтвердились. Работы по ремонту колодца проведены», - сказал замглавы администрации округа по развитию территорий Сергей Иванов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх