РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подмосковным предпринимателям рассказали, почему сейчас невыгодно увольнять сотрудников

Подмосковным предпринимателям рассказали, почему сейчас невыгодно увольнять сотрудников

РИАМО - 19 мая. Подмосковным предпринимателям напомнили, что чем больше сотрудников числится на их предприятии, тем больше средств можно сэкономить, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, науки и промышленности Московской области.

С июня организации из наиболее пострадавших отраслей смогут воспользоваться зарплатной кредитной программой под ставку 2% в крупнейших банках страны.

«При сохранении штата 90% – кредит и проценты по нему полностью спишут, при 80% – спишут наполовину. Организациям разрешат использовать средства как для зарплат, так и на рефинансирование уже взятых кредитов по программе зарплатного кредитования под 0%», – отметила министр инвестиций, науки и промышленности региона Наталья Егорова.

Кредит на выдачу зарплат можно получить в крупнейших российских банках. Кроме того, предприятия, относящиеся к наиболее пострадавшим отраслям экономики, таких в Подмосковье более 100 тысяч, могут получить субсидию в размере 12 130 рублей в расчете на каждого сотрудника (за апрель и май).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх