РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Первые квитанции без взноса за капитальный ремонт придут жителям Подмосковья в мае

Первые квитанции без взноса за капитальный ремонт придут жителям Подмосковья в мае

РИАМО - 3 апр. Собственники многоквартирных домов получат квитанции без платы за капитальный ремонт в начале мая, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев ввел мораторий на этот платеж с 1 апреля по 30 июня.

«Обращаю внимание, первые платежные документы без начисления в Фонд капитального ремонта придут в мае за апрель, в июне - за май, в июле - за июнь. В апреле придет платежный документ с начислением за капитальный ремонт за март. Его необходимо будет оплатить в установленные законом сроки», - сказал министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Антон Велиховский.

В то же время тем, кто уже получил квитанции за апрель с начислениями за капитальный ремонт, эту оплату учтут в июле.

При этом если собственник помещения в многоквартирном доме до этого недобросовестно оплачивал взносы на капитальный ремонт и у него имеется задолженность до 1 апреля, то неоплаченный размер взноса будет учтен в платежных документах, и он подлежит оплате, в том числе доначисления за предыдущие периоды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх