РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Три пляжные зоны и место для ловли рыбы оборудуют у водоема Южный

Три пляжные зоны и место для ловли рыбы оборудуют у водоема Южный

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 26 мая. В Подольске на набережной водоема Южный сделают три пляжные зоны и место для ловли рыбы, в настоящее время там проложили новые асфальтовые дорожки и установили лавочки и урны, сообщила «РИАМО в Подольске» главный специалист МБУ «Благоустройство и дорожное хозяйство» Любовь Дерявко.

Подрядная организация ООО «Стройгранд» завершает работы по прокладке асфальтовых дорожек на набережной водоема Южный и установке новых лавочек и урн. Изначально на набережной было 340 квадратных метров тротуаров, их заменили на новые и дополнительно сделали еще 1,1 тысячи квадратных метров тротуаров. Работы планируют завершить к началу июля.

«Работы по благоустройству набережной у водоема Южный выполнили на 60%. Проложили новые асфальтовые дорожки по периметру водоема, установили 21 новую скамейку с урнами. В ближайшее время завезут плодородную землю для посадки кустарника и деревьев. Планируется, что на берегу возле спасательной станции сделают три пляжных зоны, куда завезут свежий песок. Напротив оборудуют место для рыболовов. Возможно, сделают площадку для игры в волейбол для молодежи. Недалеко от места отдыха установят новую детскую площадку со стороны дома №2 на улице Молодежная», - сказала Дерявко.

 

Она добавила, что планируется добавить мачты освещения вдоль новых дорожек. Власти Подольска также обратятся в полицию для того, чтобы летом организовать дополнительное патрулирование благоустроенной зоны отдыха. 

Насчет очистки пруда пока решение не принято. Купаться в водоеме запрещено. Также власти рассмотрят варианты дальнейшего благоустройства набережной, которое планируются провести в 2021 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх