РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Подольский машиностроительный завод поставит оборудование ПАО «Тольяттиазот»

Подольский машиностроительный завод поставит оборудование ПАО «Тольяттиазот»

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 июн. Подольский машиностроительный завод заключил договор на поставку оборудования ПАО «Тольяттиазот» до конца текущего года, сообщается в группе «Администрация г.о. Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Подольский машиностроительный завод заключил договор на поставку оборудования ПАО «Тольяттиазот». Так, паровые турбины в комплекте с редукторами предназначены для приведения в движение дымососов, применяемых для эвакуации продуктов сгорания из топки и поверхностей нагрева печи первичной конверсии метана. Оборудование должно быть поставлено до конца 2020 года», - говорится в сообщении.

Договор является частью крупного проекта, реализуемого группой компаний «ЗиО», по выполнению работ по разработке проектной документации и капитальному ремонту печи первичной конверсии метана агрегата аммиака фирмы «Кемико» на условиях «под ключ».

ГК «ЗиО» является одним из лидеров российского энергетического машиностроения. Помимо классического направления по проектированию и изготовлению котельного оборудования для энергоблоков большой мощности, группа компаний разрабатывает и производит котельное оборудование для мусоросжигательных заводов, парогенераторные установки для осуществления теплового воздействия на нефтяные пласты, системы охлаждения тепловых электростанций, газовых перекачивающих станций и многое другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх