РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Tele2 начинает продавать российские смартфоны INOI

Tele2 начинает продавать российские смартфоны INOI

РИАМО – 26 окт. Оператор мобильной связи Tele2 и российский производитель электроники INOI стали партнерами, теперь продукцию INOI можно протестировать и приобрести в салонах Tele2 по всей России, говорится в сообщении пресс-службы оператора.

«В салонах связи оператора стартовали продажи ряда 4G-смартфонов российского производителя INOI. Сотрудничество соответствует новой модели развития розничной сети Tele2. Теперь компания делает фокус на продажах LTE-устройств, унифицирует ассортимент в рознице и отбирает для своей сети функциональные и качественные 4G-гаджеты», - отмечается в материале.

Первая новинка – это смартфон INOI 2, стильный и выгодный 4G-смартфон для решения базовых задач. Устройство оснащено 5-дюймовым дисплеем и работает на операционной системе Android 7.0 Nougat. Смартфон имеет два слота для SIM-карт и один – для карты памяти Micro SD объемом до 64 гигабайт. Аккумулятор емкостью 2,5 тысячи миллиампер-часов позволяет оставаться на связи в течение всего дня. Гаджет работает на четырехъядерном современном процессоре MediaTek 6739. Покупателям уже доступны модели в черном и золотом цвете за 4290 рублей.

На всех смартфонах INOI по умолчанию установлено специальное приложение.

Оно позволяет пользователю задать специалистам вопрос в чате, вступить в клуб INOI, а также найти информацию о компании, продуктах и сервисных центрах.

Решение Tele2 сосредоточиться на продажах LTE-устройств обусловлено активным строительством сетей четвертого поколения и ростом проникновения 4G-смартфонов среди клиентов. Исследования компании показали, что спрос на смартфоны с поддержкой скоростного интернета LTE превысил интерес к 3G-устройствам. С начала 2017 года доля устройств с поддержкой 4G среди клиентов Tele2 выросла на 115%. Спрос на LTE-смартфоны увеличился на 32% только за последние полтора года.

Как отметил директор по работе с абонентским оборудованием Tele2 Владимир Павлов, после реформирования розницы оператор расширил сотрудничество с ведущими производителями смартфонов на рынке РФ.

«Партнерство с новым брендом INOI соответствует новому вектору развития дистрибуции Tele2 – фокусу на выгодные 4G-устройства и структуризации ассортимента в нашей рознице за счет качественных смартфонов. Мы тщательно протестировали доступные на рынке устройства и отобрали надежные аппараты с поддержкой технологии LTE. Эти смартфоны не дублируют друг друга, а отличаются характеристиками и соответствуют самым разным запросам клиентов в своем ценовом сегменте. Один из слоганов новой модели развития нашей розницы – «Наш выбор в вашу пользу». Мы избавляем клиента от ненужных хлопот и рисков при выборе гаджета, а при формировании линейки устройств руководствуемся соображениями качества, современности и выгодной стоимости смартфона», - сказал Павлов.

Генеральный директор компании INOI Сергей Богатов, в свою очередь, отметил, что сотрудничество с Tele2 является важным шагом в развитии компании.

«Мы производим качественные, стильные смартфоны для россиян и хотим, чтобы они были доступны во всех городах страны. Появление INOI 2 в салонах связи Tele2 позволит нашим покупателям быть еще ближе к бренду, изучить смартфон в офлайн-магазине до покупки и получить профессиональную консультацию специалистов», - заключил Богатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх