РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В официальном приложении ЦППК теперь можно читать электронные книги

В официальном приложении ЦППК теперь можно читать электронные книги

РИАМО - 10 окт. В приложении «Расписание и билеты ЦППК» появилась дополнительная опция, которая позволяет пассажирам читать электронные книги, со среды данная опция доступна в тестовом режиме, говорится в сообщении пресс-службы АО «Центральная ППК».

«Нажав на кнопку данной опции, пассажир попадает на специальную страницу онлайн-библиотеки, на которой представлена подборка из 100 электронных книг (в том числе, в аудиоформате). Пользователи приложения «Расписание и билеты ЦППК» смогут скачать их бесплатно и читать в любое удобное время даже без доступа к интернету», – говорится в сообщении.

Каждые три месяца список книг будет обновляться.

«В первую подборку включены классические произведения («Ромео и Джульетта» Уильяма Шекспира, «Фауст» Иоганна Вольфганга фон Гете, «Преступление и наказание» Федора Достоевского, «Вий» Николая Гоголя) и книги популярных современных авторов (детективы Ю Несбе, «Она & Он» Марка Леви, «Посмотри на меня» Сесилии Ахерн и другие)», – уточняется в материале.

Кроме того, пассажиры смогут читать другие произведения, которые находятся в свободном доступе в онлайн-библиотеке, а также приобрести книги, которые предоставляются в платном режиме.

«Мы развиваем наше приложение и расширяем его функционал.

Например, теперь с его помощью пользователи могут купить электронные билеты. Благодаря сотрудничеству с «ЛитРес» мы дарим нашим пассажирам возможность с пользой проводить время в пути: читать классические произведения и знакомиться с книжными новинками. Мы готовы и дальше двигаться в данном направлении и предоставлять пользователям доступ к другим дополнительным опциям и сервисам», – сказала пресс-секретарь АО «Центральная ППК» Софья Попова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх