РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подмосковье организатор торгов неправомерно отказал компании в участии в аукционе

В Подмосковье организатор торгов неправомерно отказал компании в участии в аукционе

РИАМО - 29 мая. Московское областное УФАС поддержало жалобу компании «Альянс» на действия комиссии по осуществлению закупок учреждений «Центр благоустройства Костинское» и «Центр проведение торгов» при проведении электронного аукциона на поставку хозяйственного инвентаря и перчаток, говорится в сообщении пресс-службы антимонопольного ведомства.

Согласно доводу жалобы, организатор торгов неправомерно отказал фирме в допуске к участию в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы, и изучив представленные доказательства, управление пришло к выводу о неправомерности действий учреждений и признало жалобу ООО «Альянс» обоснованной», - говорится в сообщении.

Также ведомство  выдало муниципальному казенному учреждению «Центр благоустройства Костинское» и муниципальному казенному учреждению «Центр проведения торгов» обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх