РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пассажиры купили на автовокзалах и в автобусах Московского региона более 1,2 тыс масок

Пассажиры купили на автовокзалах и в автобусах Московского региона более 1,2 тыс масок

РИАМО - 13 мая. Пассажиры «Мострансавто» за первый день действия масочного режима купили 1,2 тысячи одноразовых медицинских масок в автобусах, а также в билетных кассах автовокзалов и автостанций предприятия, говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Больше всего масок приобрели пассажиры МАП №5 Подольска, автоколонны №1783 Ногинска, МАП №6 Одинцова, МАП №3 Домодедова.

«Средства индивидуальной защиты органов дыхания можно купить в кассах 39 автовокзалов и автостанций предприятия, а также в автобусах перевозчика, курсирующих по маршрутам Подмосковья и Москвы», - говорится в сообщении.

Стоимость защитной маски – 29 рублей. Оплатить покупку можно бесконтактным способом: картой «Стрелка», банковской картой или гаджетом. 

С 12 мая в Москве и Московской области действует масочный режим: жители региона должны носить медицинские маски или респираторы в общественных местах, в том числе во время поездок в транспорте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх