РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске закрыли для посещения кладбища и отменили бесплатные автобусы на Пасху

В Подольске закрыли для посещения кладбища и отменили бесплатные автобусы на Пасху

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 апр. В подмосковном Подольске приостановили посещение более пяти кладбищ, в Вербное воскресенье и на Пасху к ним не будут ходить бесплатные автобусы, сообщил глава Подольска Николай Пестов.

В соответствии с постановлением губернатора Московской области Андрея Воробьева в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции временно приостановлено посещение кладбищ в Подмосковье.

«В городском округе Подольск это кладбища «Красная горка-1» и «Красная горка-2», Климовские кладбища, расположенные вблизи деревни Сергеевка, старое кладбище на улице Садовая на Гривно и кладбище в деревне Лемешово», - написал Пестов на своей странице в соцсети Instagram.

В этой связи в 2020 году традиционно организуемые в округе бесплатные пассажирские перевозки жителей к городским кладбищам в Вербное воскресенье и на Пасху осуществляться не будут.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх