РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Максимович помог ветерану ВОВ из Подольска приобрести инвалидную коляску

Максимович помог ветерану ВОВ из Подольска приобрести инвалидную коляску

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 мая. Депутат Московской областной думы Павел Максимович выделил средства на приобретение инвалидного кресла для ветерана ВОВ из подмосковного Подольска.

Максимович в преддверии Дня Победы поздравил участника Великой Отечественной войны Виктора Демина с 95-м днем рождения и вручил ему юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне». В ходе беседы выяснилось, что ветеран нуждается в новом инвалидном кресле, с каждым годом ходить самостоятельно ему становиться все сложнее. 

«Просьба была услышана, и юбиляру выделили материальные средства из депутатского фонда на приобретение специальной коляски. Сегодня защитник нашей Родины благополучно передвигается с помощью приобретенной покупки», - написал Максимович на своей странице в соцсети «ВКонтакте». 

Демину было 16 лет, когда началась Великая Отечественная война. Спустя два года он отправился воевать на фронт, где служил рядовым в 4-й танковой дивизии в роте автоматчиков. День Великой Победы встретил в поезде на Дальний восток. В конце 1944 года фронтовика направили в Ленинградское военное училище железнодорожных войск и военных сообщений. После войны занимался восстановлением железнодорожных путей в Корее и до 1967 года служил в железнодорожных войсках, демобилизовался в звании майора.

Затем работал ведущим специалистом строительной промышленности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх