РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Проблемы с ошибками валидации на станциях МЦД устранят к утру 22 ноября

Проблемы с ошибками валидации на станциях МЦД устранят к утру 22 ноября

РИАМО - 21 ноя. Из-за сбоя в программном обеспечении у ряда первых пассажиров Московских центральных диаметров не сработала валидация на станциях, эту проблему решат к утру 22 ноября, сообщил гендиректор Центральной пригородной пассажирской компании Максим Дьяконов.

«Мы сегодня стали получать по ряду станций сообщения о сбое в программном обеспечении в части чтения карт «Тройка». Сейчас мы занимаемся тем, чтобы скорректировать обеспечение и проверить инфраструктуру по всем станциям. <…> Срок по устранению стоит до конца сегодняшнего дня, то есть к завтрашнему утру. То есть, скорее всего, сегодня вечером будем действовать в том же самом режиме, в каком действовали с утра, — в случае, если у пассажира не срабатывает на турникете валидация, то его пропускают в ручном режиме», — сказал Дьяконов.

Он добавил, что такие проблемы возникают на больших станциях, например, на станции Подольск, где по «Тройке» не получалось пройти через турникеты. Ошибка возникала на программном уровне.

«Мы столкнулись с недостатком информирования в части того, что наши пассажиры воспринимают МЦД именно как брендированный под МЦД поезд, поэтому мы видим значительное скопление пассажиров в этих поездах, по сравнению с поездами, которые идут в параллельном графике.

Поэтому мы приняли решение по информированию пассажиров, включая громкую связь, что они могут по тарифу МЦД использовать практически любой поезд», — рассказал Дьяконов.

Московские центральные диаметры – масштабный проект по развитию пригородного городского пассажирского железнодорожного транспорта в Москве и Подмосковье. Официальный запуск МЦД-1 (D1) Одинцово – Лобня и МЦД-2 (D2) Нахабино – Подольск состоялся в четверг. 

Подробности о проекте МЦД смотрите здесь>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх