РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Повредившую тротуар в Подольске организацию привлекли к ответственности

Повредившую тротуар в Подольске организацию привлекли к ответственности

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 11 мая. Организацию, повредившую тротуар в поселке Дубровицы Подольска при строительных работах, привлекли к административной ответственности, следует из ответа на обращение жителей отдела ГИБДД УМВД России по Подольску, имеющегося в распоряжении «РИАМО в Подольске».

«Сообщаю, обращение по вопросу загрязнения проезжей части в поселке Дубровицы, в районе дома 17а, при производстве строительных работ ООО «СП» было рассмотрено отделением дорожного надзора ГИБДД УМВД России по Подольску. После проведения административного расследования ответственное лицо ООО «СП», было привлечено к административной ответственности по статье 12.33 КРФоАП», - сказал заместитель начальника ОГИБДД УМВД России по Подольску Игорь Русаков.

Ранее активисты ТОС «Дубровицы» отправляли заявление о возбуждении дела об административном правонарушении, в котором отметили, что при осуществлении строительных работ в поселке Дубровицы, производимых ООО «СП», при вывозе грунта и грязи со стройплощадки загрязнили дорожное покрытие, повредили тротуар и бордюрные камни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх