РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Жителям Подмосковья напомнили о том, как должна проходить дезинфекция в подъездах

Жителям Подмосковья напомнили о том, как должна проходить дезинфекция в подъездах

РИАМО - 28 мар. В Московской области в рамках мер по борьбе с распространением коронавируса дезинфицируют подъезды во всех жилых домах, работы проводятся ежедневно, сообщает оперативный штаб Подмосковья по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом.

«Специальными растворами обрабатываются домофоны, ручки входной двери, холл первого этажа; почтовые ящики, перила лестничных маршей, кнопки лифтов, кабины лифтов, полы, дверные и оконные ручки, вентиляционные решетки, загрузочные клапаны мусоропроводов», - говорится в сообщении.

Все вышеуказанные работы проводятся каждый день с применением спиртосодержащего или хлоросодержащего растворов, которые рекомендованы Роспотребнадзором.

Все сотрудники УК, которые убирают и дезинфицируют подъезды, обязательно должны работать в респираторах, перчатках и защитных очках.

В каждом подъезде УК ведет график учета дезинфекции, отмечает проведенные работы. Также каждый день управляющие компании отчитываются о работе в мобильном приложении, отчет должен быть обязательно с фотографиями.

«Если в вашем доме не проводят дезинфекцию, необходимо немедленно сообщить в Единую диспетчерскую службу https://eds.mosreg.ru, местную администрацию или в Госжилинспекцию», - подчеркивается в материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх