РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Оформление льготных билетов на электрички для школьников Московского региона приостановят

Оформление льготных билетов на электрички для школьников Московского региона приостановят

РИАМО - 24 мар. ЦППК с 26 марта приостанавливает оформление льготных билетов для школьников Московского региона в связи с вступлением в силу указа мэра Москвы и постановления губернатора Подмосковья, говорится в сообщении пресс-службы Центральной пригородной пассажирской компании.

Это мера поможет бороться с распространением коронавируса. Сейчас школы переведены на дистанционное обучение. После того, как занятия в школах возобновятся, у школьников с пятого класса и старше вновь появится возможность оформлять льготные билеты для проезда по Москве и Подмосковью.

«Сейчас ЦППК просит всех учеников ответственно подойти к ситуации и по возможности меньше пользоваться общественным транспортом, особенно в часы пик», - говорится в сообщении.

В свою очередь, компания предпринимает все возможное, чтобы не допустить распространение вируса. На станциях три раза в день проводится влажная уборка, все поверхности, с которыми контактируют пассажиры, протираются дезинфицирующим средством. В туалетных комплексах размещены антисептики для рук. Кроме того, компания проводит ежедневную трехразовую уборку и дезинфекцию в электропоездах. А в самих поездах воздух обеззараживают.

Школьники Москвы и Подмосковья с 21 марта по 12 апреля переведены на дистанционное обучение.

Кроме того, с 26 марта по 14 апреля ввели домашний режим для пожилых людей старше 65 лет.

На данный момент по всему миру зафиксировано свыше 395 тысяч случаев заражения Covid-2019. В России, по последним данным, заболели 495 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх