РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Станции Московских центральных диаметров дезинфицируют три раза в день

Станции Московских центральных диаметров дезинфицируют три раза в день

РИАМО - 18 мар. В целях профилактики коронавирусной инфекции на всех станциях Московских центральных диаметров три раза в день проводится влажная уборка и дезинфекция, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Сотрудники ЦППК дезинфицируют турникеты, аппараты по продаже билетов, валидаторы и кассовые окна. На платформах с помощью пульверизаторов моют скамейки, а также обрабатывают дезинфицирующими средствами стойки SOS», – говорится в сообщении.

Для обработки используются специальные антибактериальные средства без содержания хлора и без запаха.

В Московском регионе из-за коронавируса действует режим повышенной готовности. В частности, комплексные меры санитарной безопасности усилили на транспорте.

В конце прошлого года из китайского города Ухань начала распространяться новая коронавирусная инфекция. На сегодняшний день по всему миру выявлено свыше 198 тысяч случаев заражения Covid-2019. В России насчитывается 114 заболевших.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх