РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

УК Подольска приступили к установке табличек с QR‑кодами, рассказывающих о героях ВОВ

УК Подольска приступили к установке табличек с QR‑кодами, рассказывающих о героях ВОВ

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 мая. Сотрудники управляющих компаний Подольска в среду приступили к установке табличек с QR-кодами, рассказывающих о героях Великой Отечественной войны или событии, в честь которых названы улицы, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

«В среду, 6 мая, в городском округе Подольск стартовало одно из важных событий в преддверии праздника Великой Победы — началась установка табличек с QR-кодами на фасадах домов, расположенных на улицах, названия которых связаны с историей Великой Отечественной войны. Проводят данные работы управляющие компании», - говорится в сообщении.

Таблички будут установлены на 26 улицах. Это улица 43 Армии, бульвар 65-летия Победы, улицы Татьяны Барамзиной, Батырева, Генерала Варенникова, Ватутина, Володи Дубинина, Маштакова, Госпитальная, Архивный проезд, Пантелеева, Подольских Курсантов, Филиппова, Генерала Стрельбицкого, Генерала Смирнова, Чистова, Победы в городе Подольске, Лобачева, Победы в микрорайоне Климовск, Лапшенкова, Виктора Талалихина и другие.

QR-код с таблички даст возможность любому желающему узнать подробно о герое или событии, в честь которых названа улица, когда это произошло, почему она названа именно так.

Для этого достаточно отсканировать QR-код на телефон и прочитать историческую справку, перейдя по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх