РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Более 90 памятников привели в порядок в преддверии 23 февраля в Подмосковье

Более 90 памятников привели в порядок в преддверии 23 февраля в Подмосковье

РИАМО - 18 фев. Свыше 90 памятников Подмосковья привели в порядок по указанию Госадмтехнадзора накануне Дня защитника Отечества в рамках ежегодной операции «Мемориал», говорится в сообщении пресс-службы надзорного ведомства.

В рамках акции состоялись надзорные мероприятия за состоянием и содержанием мемориальных комплексов, памятников и воинских захоронений на территории Подмосковья.

«Инспекторы ведомства вместе с общественниками из «Молодой Гвардии Единой России», «ЮнАрмии», Российского военно-исторического общества проинспектировали памятники во всех муниципальных образованиях области. От снега и наледи очищены 93 мемориала, убрана прилегающая территория», – говорится в сообщении.

Например, на территории Рузского городского округа по требованию сотрудников Госадмтехнадзора была приведена в надлежащее состояние территория памятника Зое Космодемьянской на 86-м километре Минского шоссе. Территория очищена от снега и наледи, обработана противогололедными материалами.

В городском округе Павловский Посад за неделю по предписаниям инспекторов территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области два памятника очищены от снега и наледи, вывезен складируемый снег.

В Электростали проверен мемориал «Вечный огонь», у которого захоронены 18 воинов, погибших в Великой отечественной войне.

В оперативном режиме мемориал был приведен в порядок – очищен от снега.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх