РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Бизнес Подмосковья передал еду и медицинские маски для волонтеров и врачей

Бизнес Подмосковья передал еду и медицинские маски для волонтеров и врачей

РИАМО - 17 апр. В Московской области волонтеры получат бесплатный набор из чизбургера и кофе по промокоду в «Макдоналдс» до 30 апреля, а компания ООО «Белла» передала Егорьевской центральной районной больнице первую партию масок, говорится в сообщении пресс-службы министерства инвестиций, промышленности и науки.

«Целый ряд компаний, работающих в Московской области, выразил готовность поддержать врачей и волонтеров в их тяжелой работе», — отмечается в материале.

В Дубне ООО «ПКФ Блюз» подарил инфекционным больницам кофемашины и капсульное кофе для врачей, работающих с зараженными COVID-19. На следующей недели подарок передадут Химкинской центральной клинической больнице.

Резидент ОЭЗ «Дубна» компания «ПСК «Фарма» безвозмездно передала городу четыре тысячи медицинских одноразовых масок, которые отправились в городскую больницу.

В округе Ступино компания «Кимберли Кларк» передаст врачам 30 тысяч штук одноразового белья Depend, чтобы поддержать медик на круглосуточных дежурствах.

В Щелкове предприятие «Сибэкохим» предоставить местным больницам моющее средство с дезинфицирующим эффектом для обработки входных зон и прилегающих территорий.

«Мы рады видеть такой отклик от бизнеса. Предложения от предприятий по поддержке медиков и волонтеров в их работе продолжают поступать.

Предложения и инициативы принимаются по электронной почте 0150@mosreg.ru или по номеру горячей линии поддержки бизнеса 0150», — сказала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх