РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске вынесли 7 постановлений за невыдачу билетов в автобусе №57

В Подольске вынесли 7 постановлений за невыдачу билетов в автобусе №57

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 27 фев. В подмосковном Подольске вынесли 7 постановлений за невыдачу билетов в автобусе маршрута №57, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница подмосковного Подольска написала на портал жалобу на невыдачу билета в общественном транспорте. Она отметила, что водители на маршруте №57 «Подольск-Домодедово» обманывают граждан, пробивают не те станции, списывая деньги с карты по полному тарифу вместо городского.

«В ГКУ Московской области «Административно-пассажирская инспекция» рассмотрели данное обращение. Перевозку пассажиров по данному маршруту осуществляет ООО «Домтрансавто» по регулируемым тарифам», – сказал замдиректора ГКУ Московской области «Административно-пассажирская инспекция» Анатолий Милькин.

Он добавил, что в ходе проверок указанного маршрута зафиксировали нарушения правил перевозок пассажиров на общественном транспорте. Пассажирам не выдавали документы, подтверждающие оплату проезда. Также пассажирам не предоставили возможности безналичной оплаты с использованием единой транспортной карты.

По словам Милькина, в подмосковном Подольске вынесли 7 постановлений за невыдачу билетов в автобусе №57.

Он отметил, что единая транспортная карта и ее приложение на банковской транспортной карте принимаются для оплаты проезда на общественном транспорте по маршрутам регулярных перевозок всеми перевозчиками в соответствии с законом Московской области.

В случае, если терминалы оплаты не работают, то перевозчики должны оказывать услугу перевозки без взимания платы за проезд с предоставлением проездного билета. При этом транспортное средство считается технически неисправным и подлежит замене.

Водителю автобуса в Подольске сделали выговор за проезд остановки «Кутузово‑2»>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх