РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске сотрудники ГИБДД начали дежурить на 4 блок‑постах

В Подольске сотрудники ГИБДД начали дежурить на 4 блок‑постах

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 апр. В подмосковном Подольске сотрудники Госавтоинспекции начали дежурить на четырех блок-постах, всего на дежурство в сутки заступает более 100 сотрудников полиции и 38 автопатрулей, документ имеется в распоряжении РИАМО в Подольске.

«На суточное дежурство в Подольске 16 апреля заступали 102 сотрудника полиции и 20 сотрудников Росгвардии, задействованных по охране правопорядка в местах массового пребывания людей, 4 пеших патруля и 6 человек добровольного казачьего общества, а также 38 автопатрулей. В Подольске работало 4 блок-поста», - говорится в документе. 

Блок-посты расположены на пересечении улиц Орджоникидзе и Машиностроителей; на улице Кирова на круговом движении возле съезда с «Южного обхода»; на Домодедовском шоссе, 1В; на проспекте Юных Ленинцев, 1.

На автомашинах правоохранительных органов предусмотрено информирование населения посредством трансляции аудиороликов о соблюдении режима самоизоляции.

С 15 по 16 апреля сотрудники полиции провели разъяснительную работу о необходимости соблюдения режима самоизоляции и вручили 38 уведомлений жителям пожилого возраста, всего с начала режима самоизоляции их получили 660 жителей. 

До 1 мая в Подмосковье введен режим самоизоляции, выходить из дома можно только по веской причине.

Для поездок на транспорте нужно оформить цифровой пропуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх