РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Мужчина пытался спрыгнуть с балкона дома на Мраморной улице в Подольске

Мужчина пытался спрыгнуть с балкона дома на Мраморной улице в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 23 окт. Неизвестный мужчина пытался спрыгнуть с балкона на 8 этаже жилого дома на Мраморной улице Подольске, сообщила «РИАМО в Подольске» очевидец происшествия.

Инцидент произошел в среду в районе 13:00 в многоквартирном доме №3 на Мраморной улице.

«Я проходила мимо этого дома где-то в 13:30. На тот момент, как мне сказали другие очевидцы, мужчина свисал с балкона уже около часа. Я видела, как он то свисал и пытался прыгнуть, то успокаивался. Вокруг было много людей, которые смотрели и снимали на камеры», – сказала очевидец.

Снизу мужчину уговаривали слезть и зайти внутрь.

По словам другого свидетеля инцидента, все закончилось благополучно – мужчина не прыгнул. На месте происшествия были сотрудники полиции, МЧС, а также машина скорой помощи.

«Это все происходило напротив лицея, и такую картину смотрели дети с широко раскрытыми глазами», – подчеркнула еще одна свидетельница происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх