РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Движение поездов на МЦД‑2 и Рижском направлении МЖД восстановлено

Движение поездов на МЦД‑2 и Рижском направлении МЖД восстановлено

РИАМО - 22 ноя. Движение электричек на участке Московского центрального диаметра-2 (Нахабино – Подольск) и Рижском направлении Московской железной дороги в сторону столицы восстановлено, сообщается в Twitter-аккаунте Центральной пригородной пассажирской компании.

Утром в пятницу поезда на МЦД-2 и Рижском направлении МЖД курсировали в направлении Москвы с увеличенными интервалами.

«Движение на D2 и Рижском направлении восстановлено. Вместе с РЖД прилагаем все усилия для скорейшего ввода поездов в график», – говорится в сообщении.

Запуск МЦД-1 (D1) Одинцово – Лобня и МЦД-2 (D2) Нахабино – Подольск состоялся 21 ноября с участием президента России Владимира Путина. В церемонии приняли участие глава Минтранса РФ Евгений Дитрих, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, мэр Москвы Сергей Собянин и глава РЖД Олег Белозеров.

До конца 2024 года планируется завершить работы по запуску трех диаметральных маршрутов, включая МЦД-3 Крюково (Зеленоград) – Раменское и МЦД-4 Апрелевка – Железнодорожная. Маршрут МЦД-5 свяжет Ярославское и Павелецкое направления, сроки его реализации будут определены по результатам разработки основных проектных решений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх