РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

16‑летний подросток управлял автомобилем, столкнувшимся с фурой в Подольске

16‑летний подросток управлял автомобилем, столкнувшимся с фурой в Подольске

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 апр. За рулем автомобиля Merсedes, который столкнулся с фурой на Симферопольском шоссе на территории Подольска, был 16-летний подросток, в аварии погибли три человека, в том числе блогер Павел Петель, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник 8-го батальона 2-го полка ДПС (южный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области.

Как сообщалось ранее, 4 апреля на 38-м километре Симферопольского шоссе в районе Подольска водитель легкового автомобиля Merсedes на скорости 200 километров в час влетел под фуру, которая стояла на территории заправки. В результате аварии погибли три человека.

«В результате ДТП водитель и два пассажира автомашины Merсedes от полученных травм скончались на месте происшествия, а третий пассажир получил травмы различной степени тяжести. Как было установлено, за рулем находился 16-летний подросток», - сказал сотрудник.

Он отметил, что по данному факту проводится проверка, в результате которой будут установлены причины случившегося.

Среди погибших был известный блогер Павел Петель, который вел блог в Instagram и YouTube и стал известным благодаря своему эпатажному образу. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх