РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Сумма среднего чека в ресторанах Подмосковья на 23 февраля составила более 2,4 тыс рублей

Сумма среднего чека в ресторанах Подмосковья на 23 февраля составила более 2,4 тыс рублей

РИАМО - 25 фев. Министерство потребительского рынка и услуг Московской области выяснило сумму среднего чека в кафе и ресторанах региона на праздник Дня защитника Отечества, где гостей встречали официанты в военной или военно-морской форме, говорится в сообщении пресс-службы министерства.

Всего на территории региона на данный момент функционирует 3321 кафе, 463 бара, 947 ресторанов, 264 столовые, 194 закусочные, 113 буфетов и 336 предприятия общественного питания.

«В День защитника Отечества – 23 февраля – многие рестораны, кафе и бары Подмосковья устроили тематический день в стиле Советской Армии – официанты были одеты в военную или военно-морскую форму, меню было дополнено разнообразными мясными блюдами, закусками в виде сала с бородинским хлебом и солений, и специальными мужскими коктейлями. Блюда были украшены символикой «23 февраля», – отметил министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

В кафе и ресторанах региона на время праздников действовали праздничные акции и специальные меню, скидки на бар и отдельные позиции меню от 10 до 20%.

«Говоря о бытовых услугах, во многих парикмахерских Московской области на 23 февраля ветераны ВОВ обслуживаются бесплатно или с 50% скидкой, также действуют скидки от 20 до 50 % для всех мужчин», – добавил министр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх