РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Пик похолодания в Московском регионе придется на начало новой недели

Пик похолодания в Московском регионе придется на начало новой недели

РИАМО - 3 окт. В выходные в Подмосковье и Москву придет холодная погода, 6 октября ожидается мокрый снег, а пик похолодания придется на начало следующей недели, сообщается на сайте «Метеовести».

В четверг северо-западные области европейской части России оказались на периферии циклона «Нильс», который принесет похолодание в регион.

«Центральные области пока остаются в теплой части «Нильса», и сегодняшний день с большой долей вероятности станет самым теплым днем всего октября – воздух местами достигнет 20-градусной отметки. Но завтра атмосферный вихрь развернет потоки на северные, и похолодание начнется и в центральных областях», — говорится в сообщении.

Пятого октября в центральных областях будет плюс 6-11 градусов, 6 октября температура вернется к норме и составит плюс 3-8 градусов. В последний день недели кратковременные осадки в виде дождя и мокрого снега возможны и в Московском регионе, а апогей похолодания придется на начало новой недели.

Как уточняется на сайте Гидрометцентра России, 6 октября и в начале следующей недели среднесуточная температура будет ниже нормы на 3-4 градуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх