РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В Подольске на участие в праймериз ЕР подали заявки более 30 человек

В Подольске на участие в праймериз ЕР подали заявки более 30 человек

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. В подмосковном Подольске заявки на участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления по единому избирательному округу подали 34 человека, по 17-ти одномандатным избирательным округам заявки - 38 человек, сообщил глава Подольска Николай Пестов.

С 25 по 31 мая партия «Единая Россия» проведет предварительное голосование по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления. Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Подольск проведет процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов для последующего выдвижения от партии кандидатами в депутаты совета депутатов. Выборы в совет депутатов городского округа Подольск наметили на сентябрь 2020 года.

«В связи с пандемией предварительное голосование впервые пройдет полностью в электронном формате на специализированной платформе для голосования Центрального исполнительного комитета партии. В Подольске заявки на участие в предварительном голосовании по единому избирательному округу подали 34 человека, по 17-ти одномандатным избирательным округам заявки подали 38 человек. Итоги голосования будут опубликованы до 3 июня», - написал Пестов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Среди участников предварительного голосования представители самых разных сфер: работники образования, здравоохранения, культуры, спорта, сотрудники градообразующих предприятий, предприниматели.

В соответствии с положением о проведении предварительного голосования из числа партийцев местного отделения выдвинуты представители. По результатам рейтингового голосования определят победителей праймериз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,