РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Дом‑долгострой на Народной улице Подольска признали проблемным объектом

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 10 окт. Администрация подмосковного Подольска признала дом-долгострой на Народной улице проблемным объектом, сообщается в группе «Официальный Подольск» в соцсети «ВКонтакте».

«Постановлением администрации городского округа Подольск многоквартирный дом №23 по улице Народная признан проблемным объектом, он будет внесен в перечень проблемных объектов на территории округа. Основанием для признания дома проблемным объектом послужило приостановление строительных работ, а также длительное неисполнение застройщиком своих обязательств и многочисленные обращения граждан – участников долевого строительства в администрацию», – говорится в сообщении.

Комитету по строительству и архитектуре администрации округа было поручено подготовить и направить обращение в правоохранительные органы по вопросу проведения проверки целевого использования привлеченных для строительства проблемного объекта денежных средств граждан.

«В рамках судебных разбирательств администрацией осуществляются мероприятия, предусмотренные действующим законодательством РФ в отношении ООО «ГлавГрадоСтрой». В настоящее время заявление о признании этого застройщика банкротом, поданное администрацией в Арбитражный суд Московской области, отложено», – отмечается в материале.

Дальнейший алгоритм действий будет определен после вынесения судебного решения.

«В рамках дела о банкротстве, после определения конкурсной массы, конкурсному управляющему представится возможность определить размер денежных средств для достройки дома №23 по улице Народная. Как сообщалось ранее, достройка этого дома является приоритетом направления инвестиций в целях завершения строительства», – заключается в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх