РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

В пожарную часть Подольска поступило 30 ложных вызовов с начала года

В пожарную часть Подольска поступило 30 ложных вызовов с начала года

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 15 окт. Сотрудники пожарной части №258 Подольска с начала текущего года выехали на 30 ложных вызовов о возгораниях, сообщил «РИАМО в Подольске» заместитель начальника ПЧ-258 ПТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Андрей Роман.

Подольская пожарная часть №258 будет отмечать 25 октября свой 25-летний юбилей. В преддверии годовщины в МУП «Медиацентр» состоялся круглый стол, посвященный истории данной части и итогам работы. Участие в мероприятии приняла начальник ПЧ-258 Татьяна Кулахмедова.

«За три квартала текущего года (с января по сентябрь – ред.) сотрудники нашей части выехали на 30 ложных вызовов о возгораниях. Конечно, в некоторых случаях это произошло не по вине людей, однако в других граждане специально вызвали пожарных на место, где не было пожара. Все вызовы разбирались сотрудниками правоохранительных органов. Если удавалось выявить нарушителя, то его привлекали к административной ответственности и выписывали штраф», – сказал Роман.

По словам Кулахмедовой, в текущем году в городском круге наблюдается значительное снижение пожаров. Пик возгораний приходится на апрель.

Она добавила, что помимо пожаров сотрудники пожарной части №258 также принимают участие в ликвидации возгораний при ДТП и в спасательной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх