РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник4 июля, 13:54
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр26 июня, 18:04
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов22 июня, 15:35
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Морозы придут в Московский регион на следующей неделе

Морозы придут в Московский регион на следующей неделе

РИАМО - 29 янв. С наступлением февраля аномально теплая погода сменится в Подмосковье и Москве на более привычную для этого времени, в регион придет зима, столбики термометров могут опуститься до минус 13 градусов, сообщила РИАМО главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова.

«Февраль начнется с температуры воздуха около нуля в течение всех суток. Местами небольшие осадки. Суббота - это преимущественно снег. На следующей неделе третьего числа характер погоды начнет постепенно меняться, температура начнет понижаться. К концу недели температура в ночные часы будет слабоотрицательная», - сказала Позднякова.

По ее словам, во второй половине недели температура воздуха в дневные часы может опуститься до минус 6 градусов. В ночное время - от минус 8 до минус 13 градусов. Таким образом, температура приблизится к климатической норме.

«Тот снег, который у нас выпадет, действительно сохранится, и к концу следующей недели мы сможем вкусить все прелести московской зимы. Скорее всего, до середины февраля свойственный ему мороз сохранится», - добавила синоптик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх