РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Спасатели вытащили из реки в Подольске собаку, которая не могла сама выбраться

Спасатели вытащили из реки в Подольске собаку, которая не могла сама выбраться

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Спасатели Подольского ТУ спасли собаку, которая не могла выбраться из реки, сообщил «РИАМО в Подольске» старший эксперт по воспитательной работе и работе со СМИ Подольского ТУ СиС ГКУ МО «Мособлпожспас» Альберт Леднев.

Спасательной операцией по вызволению собаки из плена реки в окрестностях Подольска запомнится спасателям старшего смены Александра Ламочкина из ПСО-18 Подольского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» рабочий день 22 мая. 

«Все началось с того, что обессиленное животное у берега реки заметили дети. Из-за небольшого берегового обрыва собака не могла самостоятельно выбраться из воды. Как ни пытались ребята без посторонней помощи ей помочь, ничего у них не получалось. Пришлось им обратиться к помощи взрослых, которые, чтобы не мучить и без того перепуганную дворнягу, вызвали спасателей», - сказал Леднев.

По его словам, обессиленное животное с помощью веревок удалось вытащить в считанные минуты. Никто в ходе проведения спасательного мероприятия не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх