РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Службы ЖКХ, МЧС и дорожники ликвидируют последствия ливня в Подмосковье

Службы ЖКХ, МЧС и дорожники ликвидируют последствия ливня в Подмосковье

РИАМО - 31 мая. Службы ЖКХ, дорожники и МЧС совместными усилиями ликвидируют последствия сильных дождей в Подмосковье, за последние дни в регионе выпало почти полторы месячных нормы осадков, сообщил в воскресенье губернатор Московской области Андрей Воробьев.

«Осадки очень сильные, дождь идет с четверга-пятницы, уже выпало почти полторы месячных нормы, и прогноз обещает дожди всю следующую неделю. Отсюда подтопления, вода на дачных и садовых участках, в частном секторе. Самая острая ситуация сложилась в Нахабине, Дедовске и Наро-Фоминске, в некоторых населенных пунктах городского округа Красногорск. Знаем, что люди ждут помощи», - сказал Воробьев.

По последним данным ГУ МЧС России по Московской области, после выпадения обильных осадков в Подмосковье остаются подтопленными 97 приусадебных участков, 15 дачных домов и один участок дороги. К ликвидации последствий ливня привлекли 39 единиц техники и 101 человека. Ситуация находится на контроле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх