РИАМО в Подольске

7 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Самозанятым жителям Подольска начислили налоговый бонус более 12 тыс рублей

Самозанятым жителям Подольска начислили налоговый бонус более 12 тыс рублей

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 июн. Самозанятым жителям Подольска начислили налоговый бонус в размере 12 130 рублей, сообщил «РИАМО в Подольске» помощник подольского городского прокурора Иван Федоров.

«Самозанятым жителям Подольска начислили налоговый бонус в размере 12 130 рублей. Этот бонус предоставляется не только зарегистрированным в мобильном приложении «Мой налог» плательщикам налога (НПД), но и тем, кто будет регистрироваться в 2020 году. Бонус будет списываться автоматически в текущем году в счет уплаты налога, задолженности или пеней по налогу на профессиональный доход», - сказал Федоров.

Бонус начисляется дополнительно к субсидии, предусмотренной постановлением правительства РФ в размере налога, уплаченного за 2019 год. Субсидия выплачивается на банковскую карту, привязанную в мобильном приложении «Мой налог». Для получения субсидии заявление не требуется.

Субсидии для самозанятых на сумму более чем на 1 миллиард рублей направили на банковские карты, привязанные в мобильном приложении «Мой налог». В помощь самозанятым на сайте ФНС России размещены необходимые разъяснения о выплате субсидий и предоставлении бонусов, а также даны ответы на часто задаваемые вопросы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх