РИАМО в Подольске

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • л есник
    А потом МЧС и прокуратура будут ловить "безответственных дачников и рыбаков,разводящих костры в пожароопасный сезон и...В Подольске 8 июл...
  • Иванов Александр
    Один спер 129 лямов 3 года условно, другой 129 ТЫСЯЧ рублей. Посмотрим сколько ему дадут.В Подольске задер...
  • Виталий Осипов
    Надо устроить рейтинг на звание самой тупой новости дня (недели, месяца, далее везде). До этого самую тупую новость в...Житель Подольска ...

Общественники Подольска будут наблюдателями на выборах депутата окружного совета

Общественники Подольска будут наблюдателями на выборах депутата окружного совета

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 26 фев. В подмосковном Подольске на выборах депутата окружного совета по округу №14 в качестве наблюдателей выступят 18 общественников от общественной палаты горокруга, сообщил «РИАМО в Подольске» председатель общественной палаты Подольска Андрей Панарин.

Во вторник в администрации городского округа прошло очередное заседание общественной палаты Подольска. В ходе мероприятия общественники определили план работ на предстоящий год, направления и вектор развития. Так, один из вопросов касался и предстоящих выборов депутата окружного совета по округу №14, которые планируют провести 14 апреля текущего года.

«Мы выбрали несколько направлений для работы в 2019 году. В частности, среди них и вопросы жилищно-коммунального хозяйства – тарифы на ЖКХ, вывоз и утилизация мусора и многое другое. Также в преддверии предстоящих довыборов депутата было решено, что на 8 участках, которые будут располагаться на территории избирательного округа №14, будут работать в качестве общественных наблюдателей 18 членов общественной палаты округа. То есть по два человека на участок», – сказал Панарин.

В 2018 году скончался депутат совета депутатов городского округа Виктор Какоткин. В связи с этим были прекращены его полномочия депутата по округу №14 и было принято решение назначить дополнительные выборы депутата на данный округ.

К избирательному округу №14 относятся улицы: Восточная, Заводская, Зеленая, Лесная, Южная, Первомайская, Полевая, Дачная и ряд других улиц в микрорайоне Львовский, а также деревни Большое Толбино, Дмитрово, Лучинское, Малое Толбино, Никулино, Александровка, Борьево, Валищево, Меньшово, поселки Молодежный, Радиоцентра, Романцево и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх